Questo sito non utilizza cookie di profilazione e/o di navigazione; vengono generati cookie di terze parti relativi ai social plugin sharing. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Privacy Policy

La Privacy Policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web della COMUNICANDO che raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del D. Lgs. n. 196/03.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è la COMUNICANDO

 

Finalità e modalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (es. informazioni provenienti dal browser utilizzato dall'utente, compreso l'indirizzo IP e le pagine dal medesimo richieste) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Detti dati sono raccolti ed utilizzati in conformità al D. Lgs. n. 196/03 per finalità strettamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione del servizio, in conformità alla presente informativa, per indagini di carattere statistico nonché per il monitoraggio degli accessi alle pagine del sito.


Comunicazione e diffusione dei dati personali

La COMUNICANDO non comunica né diffonde i dati ad alcun soggetto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 


Diritti dell'interessato di cui all'art. 7

La informiamo infine che il D. Lgs. n. 196/03 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati gli vengano comunicati in forma intelligibile. L'interessato ha altresì il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza. L'interessato ha, anche, il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della disciplina nonché l'attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. L'interessato infine ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Può rivolgersi, per tutto ciò, al Titolare del trattamento COMUNICANDO

 

Cookies

Premessa
La COMUNICANDO, Titolare del trattamento dei dati personali, informa - ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice privacy) - che questo sito internet fa uso di cookie.
La presente informativa costituisce un sezione dell’informativa privacy estesa consultabile sul sito e descrive le caratteristiche dei cookie in uso e l’utilizzo che di essi ne effettua la COMUNICANDO, ai sensi del Provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014.
L’informativa è resa solo per il sito http://www.comunicandobus.it e non per altri siti web eventualmente consultati o cui comunque l’utente ha avuto accesso tramite link che potrebbero essere presenti in questo sito.

A. Cosa sono i cookies e come funzionano
I cookies sono file di testo di piccole dimensioni che i siti visitati da un utente inviano sul suo terminale e che vengono salvati di solito nelle cartelle del browser dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita dell’utente.
Grazie ai cookie il server della COMUNICANDO riceve informazioni che vengono rilette ed aggiornate ogni volta che l’utente torna sul sito della COMUNICANDO.
I cookie contengono almeno le seguenti informazioni:

- indicazione del server da cui sono stati generati (o dominio);
- la loro durata (o data di scadenza);
- un codice di identificazione univoco;
- un valore univoco.


B. A cosa servono i cookie
Grazie ai cookie viene agevolata la consultazione del sito e migliorata l’esperienza di navigazione. I cookie forniscono anche al gestore del sito informazioni anonime sulla navigazione degli utenti, anche per ottenere dati statistici sull’uso del sito.
Le informazioni raccolte possono essere utilizzate anche per costruire il profilo delle preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione, al fine di personalizzare i messaggi di promozione commerciale.

C. Tipologie di cookie
I cookie possono essere suddivisi nelle seguenti categorie: Cookie tecnici e Cookie di profilazione.
C.1 Cookie tecnici
I cookie tecnici consentono al sito di funzionare in modo ottimale, ma l’utente può decidere di non consentirne l’utilizzo, modificando le impostazioni del browser utilizzato, tenendo presente che la disattivazione di tali cookie potrebbe impedire l’accesso ad alcune funzionalità del sito.
Nell’ambito dei Cookie tecnici è possibile distinguere:

Cookie di navigazione
Essi sono necessari per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità (es. come il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate) e non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. In assenza di tali cookie non sarebbe possibile fornire il servizi richiesti.

Cookie di funzionalità
Essi consentono all’utente di navigare in base ad una serie di criteri selezionati (es. lingua del sito) ed in questo modo agevolano la navigazione. Le informazioni raccolte tramite tali cookie sono anonime.

Cookie analytics
Essi sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Essi sono utilizzati per ottimizzare la gestione del sito stesso. Le informazioni raccolte da tali cookie non consentono di indentificare l’utente.
Per l’installazione dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.
L’acquisizione e il trattamento dei dati derivanti dall’utilizzo dei cookie tecnici è obbligatorio per la consultazione del sito. In caso di opposizione da parte dell’utente non sarà possibile la visione completa e corretta del sito.

C.2 Cookie di profilazione
Tali cookie consentono di acquisire informazioni relative alle preferenze dell’utente le quali vengono utilizzate per inviare messaggi pubblicitari coerenti con la profilatura e preferenze rilevate sulla base della navigazione effettuata. I cookie di profilazione non possono essere installati sui terminali degli utenti se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso.

D. Quali cookies usa la COMUNICANDO

La COMUNICANDO non utilizza cookie di profilazione; vengono generati cookie di terze parti relativi ai plugin di social-sharing.
I cookie tecnici che vengono generati sono generati direttamente dal server in modo casuale ed hanno una durata di 24H ed in particolare vengono generati i cookies di google analytics che raccolgono informazioni in maniera anonima. Le informazioni sono anonime e hanno lo scopo di permettere una navigazione ottimale. I cookies di Google Analytics possono essere disattivati mediante l'utilizzo di un tool che può essere scaricato al seguente link (Scarica Tool)

E. Disabilitazione ed eliminazione dei cookie
Le impostazioni del browser usato dall'utente per navigare consentono sia la cancellazione sia la possibilità di evitare l'installazione dei cookie sul dispositivo elettronico utilizzato. Di seguito le istruzioni fornite agli utenti dalla COMUNICANDO per impedire l’installazione dei cookie per ciascuno dei principali provider.
Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio browser.
La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate seguire la guida del proprio browser.

- Internet Explorer        http://support.microsoft.com/kb/196955
- Firefox         http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
- Google Chrome         http://support.google.com/chrome/aswer/95647?hl=it
- Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch) http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it IT


E. 1 Microsoft Internet Explorer

1. Cliccare  su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser
2. Selezionare "Opzioni Internet" e successivamente cliccare sulla scheda "Privacy";
3. Per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto;
impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l'utilizzo dei cookies viene disattivato.
4. Per attivare l’opzione “cookie di terze parti” selezionare, nella sezione “Privacy” il pulsante “Avanzate”, flaggare in corrispondenza di “Sostituisci gestione automatica cookie”, confermare – in corrispondenza dei “Cookie di terze parti” l’opzione di default “Accetta” e salvare cliccando su OK. Nel caso in cui si voglia, di volta in volta accettare o meno i cookie di terze parti, selezionare l’opzione “Chiedi conferma”  e ciccare su Ok.


E.2 MozillaFirefox

1. Cliccare su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare "Opzioni";
2. Selezionare l'icona "Privacy" e nella sezione "Cronologia" mettere un flag in corrispondenza di "Accetta i cookies dai siti" per accettarli.
3. Per consentire anche l’installazione di cookies di terze parti occorre aver selezionato "Accetta i cookies dai siti" (cfr. punto precedente) e selezionare, in corrispondenza di “Accetta i cookie di terze parti” l’opzione “Sempre” ovvero “Dai siti visitati” che compare mediante menu a tendina.


E.3 Google Chrome

1. Cliccare sull'icona del menu Chrome e Selezionare Impostazioni.
2. Nella parte inferiore della pagina, cliccare su Mostra impostazioni avanzate.
3. Nella sezione "Privacy", cliccare su Impostazioni contenuti.  
4. Per Attivare o disattivare i cookie:
5. Per attivare i cookie, selezionare "Consenti il salvataggio dei dati in locale" (consigliata).
6. Per disattivare i cookie, seleziona "Impedisci ai siti di impostare dati".
7. Fare clic su Fine per salvare.


E.4 Safari (iPhone, iPad, iPod touch)

1. Cliccare sull'icona "Impostazioni", selezionare “Safari”
2. Selezionare “Privacy e Sicurezza”e di seguito“Blocca Cookie”
3. Selezionare, in tale ambito, l’opzione “Blocca sempre” se si vuole impedire l’installazione di cookie.


Maggiori informazioni sui cookie si possono trovare ai seguenti url: www.allaboutcookies.org

e-max.it: your social media marketing partner

Dove ci trovi

Comunicando s.a.s. di Razzano Giuseppe
Sede operativa: Via San Francesco d'Assisi 31 | 81024 Maddaloni (CE) 
Tel./Fax: 0823/407140
Mobile: 392/2265778
E-mail: info@comunicandobus.it
Numero REA: CE - 262475
P. Iva: 03667130615
 

Copyright © 2017 ComunicandoBus